Градусник подправят

- Мы посовещались, и решили, что нужно немного изменить его вид. Корпус часов был ярко-красным, теперь он станет не таким выразительным. Кроме того, уменьшится в размере герб вверху Градусника. Одно дело, когда на картинке смотришь, а другое – в жизни. Не бывает так, что взял и выстрелил сразу в десятку, - оправдывался первый вице-мэр Харькова Александр Кривцов. - Все сделают в рамках тех средств, которые прописаны в договоре. Там копеечная переделка.
Представители фирмы-подрядчика, которая отвечает за монтаж "Градусника", уверяют, что снимать его снова не планировали, его рассчитывали эксплуатировать десять лет.
- Как городские власти хотят изменить "Градусник" - для нас полная загадка, как и то, когда его вернут на место, - пожимают плечами мастера. - Чиновники посмотрели на термометр и что-то решили, хотя мы сделали все оптимально. Говорят, что между собой дизайнеры уже находят общий язык. Не исключено, что весь дизайн может измениться. Жаль только, что эти фантазии появляются только сейчас, а не раньше.
Чиновникам не по вкусу пришелся ярко-красный корпус часов.Фото Надежды ШОСТАК.
Чиновникам не по вкусу пришелся ярко-красный корпус часов. Фото Юрия ЗИНЕНКО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт