2012-й можно начать с регистрации на тестирование

- В этом году регистрация будет проходить точно так, как и в прошлом, - рассказал директор Харьковского регионального центра оценивания качества образования Александр Сидоренко. - Абитуриент заполняет заявку (форма — на сайте ХРЦОКО zno-kharkiv.org.ua — Прим. ред.), прикладывает к ней копию паспорта, справку из школы, две фотографии и отправляет нам. При этом личное присутствие не обязательно.
Подтверждением регистрации абитуриента для участия в ВНО будет сертификат, который пришлют ему по почте в ответ на заявку. Зарегистрироваться можно до 20 февраля. Будут ли продлевать в случае необходимости сроки регистрации, пока неизвестно.
- Каждый год, к сожалению, сроки продлевают, нам это надоело, это парализует работу центра. Что будет в 2012-м году, не знаю, но очень хотелось бы, чтобы сроки не продлевали, - уточнил Сидоренко.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт