Сегодня 27 марта +4°C

Воры запаслись подарками в двух ювелирках

Первое ограбление произошло вечером 27 декабря. Двое неизвестных зашли в ювелирку с надвинутыми на лоб шапками и приподнятыми шарфами, сообщили в Центре общественных связей областной милиции. Угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, налетчики разбили стеклянную витрину и выгребли из нее изделия из золота.
- О втором преступлении нам сообщили на следующий день в 16.14, - рассказали в ЦОСе.
В магазин с драгоценностями, который находится буквально в 50 метрах от первой ограбленой ювелирки, зашел парень и стал присматриваться к товару. Неожиданно молодой человек разбил витрину, собрал золотые украшения и выбежал на улицу, где его поджидал автомобиль. Сейчас по городу объявлен план "Перехват".
Пока в милиции эти два дерзких преступления не связывают между собой. Впрочем, как и не уточняют, были ли в ювелирках охранники или же тревожная кнопка, а также на какую сумму поживились грабители. По фактам ограблений уже возбудили два уголовных дела.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт