Зубкова встретила Новый год на площади Свободы, а Середа 1 января отметил День рождения

Военкому стукнуло 55
 
Военный комиссар Харьковской области Алексей Середа этот Новый год по традиции встречал дома у тещи - ел пельмени.
- Не планировал никуда ехать, и никогда не ездил раньше, считаю Новый год семейным праздником, который мы испокон веков отмечали дома, - поделился Алексей Порфирьевич. – Конечно, отдохнул, но не совсем, потому что? когда шумно, отдыха мало, а у нас было шумно.
Встреча нового года в семье военкома плавно перетекла в гулянье по случаю его дня рождения - 1 января Середе исполнилось 55 лет.
- Для меня Новый год всегда запоминается именинами, - шутит Алексей Порфирьевич. – А этот - особенно. Дальше отмечать дни рождения не буду.
Алексей Порфирьевич свое 55-летие
Алексей Порфирьевич свое 55-летие "заедал" пельменями
 
Ладыженский обзвонил всех друзей и знакомых
 
С родными и друзьями отметил смену цифр на календаре и один из Олди - писатель Олег Ладыженский. Его семья и семья его литературного партнера Дмитрия Громова живут в одном подъезде на соседних этажах, поэтому и отмечают праздники вместе.
- Новый год и Рождество у нас семейные праздники, так было у моего отца, деда, прадеда, - поясняет писатель. - Я и мог бы уехать, но мы придерживаемся традиции. А поскольку ниже этажом живет Громов со своей семьей, то отмечание превращается в общее.
По словам Олега Семеновича, сам Новый год писатели с семьями, как правило, встречают спокойно и тихо, а вот потом начинается веселая неделя.
- За эту неделю я общался с массой людей по телефону, по Интернету, лично, - говорит Ладыженский. - Это совершенно непрерывное поздравление друг друга во всевозможном ассортименте.
До 9 января Олди отдыхали, занимались только административными вопросами. И вот вчера приступили к работе.
 
Главного санврача города шокировало свинство в центре
 
Дома была в этом году и главный санитарный врач города Ирина Зубкова.
- Обычно мы выезжаем куда-нибудь, но в этом году у меня мама приболела, поэтому я была рядом с ней, - рассказала Ирина Ариевна.
Как рассказала главный санврач, 1 января они ходили на площадь, смотрели, как люди отдыхают, и были неприятно удивлены тем количеством мусора, которое после себя оставляют харьковчане.
- Елка красивая и концерт был великолепный, красиво площадь украшена, но то, как люди ведут себя, меня шокировало, - поделилась Ирина Зубкова. - Думаю, дома они себе такого не позволяют.
Ирина Ариевна осталась довольна концертом у главной елки города
Ирина Ариевна осталась довольна концертом у главной елки города
 
Ридный съездил в ресторан
 
Предновогодняя неделя у скульптора Александра Ридного была очень напряженной: вместе с членами своей команды он заканчивал сооружать дракона и другие фигуры для праздничной композиции на площади. Поэтому новогодних и рождественских каникул скульптор очень ждал, чтобы отдохнуть.
- Я был дома, никуда не ездил, - поделился Александр Ридный. - Сын приехал с девушкой, да и попраздновали. Хотя бывает, когда хочется снега, выезжаем на Север, в Россию. Ходил к родителям, проведывал. Еще съездили в ресторан в Бабаях. А вот на площади не был, потому что живу в Покотиловке.
Начало недели Александр Ридный проведет в мастерской, где особенно приятно находиться потому, что там нет такой толпы людей, которая была в преддверии праздников.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт