Купянский педофил пытался повеситься в СИЗО

Это уже не первая попытка членовредительства на счету Евгения М., которого в конце сентября задержала милиция (см. "Комсомолку" от 27 сентября 2011 года). Сразу после ареста подозреваемый, находясь в СИЗО, пытался забить в голову шуруп. Тогда его вовремя остановили и вылечили. А в последних числах декабря учитель чуть не повесился на собственной рубашке.
- Он пытался покончить жизнь самоубийством. Благодаря сотруднице СИЗО, которая осуществляла надзор, попытку суицида удалось предотвратить. Ничего у подследственного не повреждено, - сообщил Юрий Чумак, помощник начальника управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области.
Евгений М. содержится в камере с еще одним человеком. Как могло случиться, что мужчина решился свести счеты с жизнью практически на глазах у соседа? Знающие люди уверяют: такое возможно.
- Бывали случаи, когда совершались суициды в присутствии сокамерников. Человек мог заснуть, отвернуться, и в это время что-то случается, - разводят руками ветераны системы исполнения наказаний.
Напомним, учителю Купянской СШ № 1 предъявили обвинение по двум статьям Уголовного кодекса Украины. Если в суде докажут его вину, мужчине светит 12 лет за решеткой (см. "Комсомолку" за 23 ноября и сайт kp.ua).
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса главный врачсегодняБейонсе Ноулз