Маркевича признали лучшим тренером-2011

Маркевича признали лучшим тренером-2011

Мирон Богданович опередил ближайшего преследователя по баллам чуть не в два раза. Фото из архива "КП".
Конкурентов у Мирона Маркевича нет, это показал опрос, проведенный среди журналистов, специалистов и болельщиков порталом HotSport.com.ua. 60-летний наставник "Металлиста" стал лучшим тренером украинской Премьер-лиги 2011 года с двукратным отрывом от ближайшего преследователя: Мирон Маркевич - 197 баллов, Юрий Максимов (тренер "Кривбасса") - 101.
Голосование проходило в три этапа. После опросов специалистов и журналистов организаторы "замерили" на своем сайте градус любви болельщиков. Маркевич опередил всех по всем версиям.
Еще один комплимент "Металлисту" отвесил сайт football.ua, признав лучшим легионером чемпионата Украины бразильского полузащитника, капитана сине-желтых Клейтона Хавьера. 28-летняя "десятка" харьковчан лидировала в опросе с самого начала и заняла первое место с огромным отрывом от конкурентов.
А аргентинский защитник "Металлиста" Кристиан Вильягра стал лучшим правым защитником чемпионата страны, по версии сайта ua-football.com. Его отрыв от капитана ФК "Шахтер" Дарио Срны составил 305 баллов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт