Под окнами Тимошенко слепили цветных снеговиков

Под окнами Тимошенко слепили цветных снеговиков

Комментарии: 1
Особенно впечатляет символ года - огромный синий дракон. Фото предоставлено Харьковским областным управлением пенитенциарной службы Украины.
Такие зимние забавы в Качановке не новы. Заключенные мастерицы лепят снежные фигуры каждый год, когда это позволяет погода. Технология простая: готового снеговика для стойкости поливают водой, а потом раскрашивают гуашью.
- Конкурс на лучшую снежную скульптуру проводится здесь уже несколько лет подряд и стал в учреждении традиционным, - рассказал "Комсомолке" Юрий Чумак, помощник начальника областного управления пенитенциарной службы. - В этом году в нем участвовали осужденные из всех девяти отделений колонии. Победительницы в качестве призов получили торты.
Напомним, Юлия Тимошенко в Качановской колонии - на особом положении. Из-за того что у экс-премьера двойной статус – осужденной и подследственной, – леди Ю обитает отдельно от других женщин, не работает, носит свою одежду и не может участвовать в коллективных мероприятиях, в том числе и в таких зимних забавах.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт