Четыре новые автостанции уже проектируют

Идея вынести автостанции на окраины города обретает все более ясные очертания. Сделать это хотят, чтобы разгрузить улицы от больших автобусов.
- Вместе со станцией метро "Победа" новая автостанция и круг троллейбуса создадут транспортный узел, удобный для жителей Алексеевки и пригорода, - расхвалил директор КП "Харьковпасс" Максим Мусеев уже проектируемый объект, который должен появиться в районе окружной дороги.
Где именно возле ст. м. "Пролетарская" появится автостанция, еще не определились, но объект тоже уже проектируют. По одному из вариантов, пассажиры смогут из подземки сразу пересаживаться в автобус, как на "Холодной горе".
Есть у чиновников планы и на окрестности метро "Героев Труда". Рассматривают несколько вариантов, в том числе - подвинуть автостанцию в сторону Северной Салтовки, благоустроив перекресток улиц Героев Труда и Академика Павлова.
Объект № 4 должен возникнуть возле ст. м. "Спортивная". 
- В преддверии Евро-2012 это достаточно важный проект, но сроки реализации пока назвать сложно, - разводит руками Максим Мусеев, отметив, что туда планируют перенаправить пассажиров с Конного рынка (АС-3) и Центрального автовокзала.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтера в ДонецкездесьДэнн Флорек