Добкин сыграет в "Что? Где? Когда?"

Михаил Маркович готовится засветиться в звездной версии популярной телеигры уже второй раз.
- Думаю, что каждый из нас, находясь за игровым столом, будет дополнять друг друга, и даже там, где наши знания несовершенны, мы постараемся найти верный путь с помощью интуиции, – высказался губернатор.
Когда именно состоится игра, пока неизвестно. В пресс-службе обладминистрации сообщают, что это будет "в ближайшее время".
Напомним, год назад Михаил Маркович уже участвовал в подобной телепередаче и начал игру неудачно. Он с двух попыток неправильно ответил на вопрос инженера из Николаева. Тем не менее, проиграв "битву", Добкин и Ко выиграли "войну", одолев телезрителей с общим счетом 6:3.
 
В тему
 
Кернес увлекается головоломками, а Дулуб разгадывает кроссворды
 
Как оказалось, Михаил Добкин - не единственная VIP-персона в Харькове, которая увлекается интеллектуальными играми. Регулярно дает себе умственную нагрузку мэр Геннадий Кернес.
- Он любит руками собирать головоломки, - говорит о городском голове директор департамента по делам информации и связям с общественностью мэрии Юрий Сидоренко.
Как происходит этот процесс, Геннадий Адольфович продемонстрировал после своей недавней онлайн-конференции. Свидетели действа вспоминают, как после окончания мероприятия Кернес достал головоломку "Кольцо" сложнейшего уровня и забыл с ней обо всем на свете.
Известно также, что в кабинете мэра присутствуют коллекционные шахматы, так что потренировать интеллект можно в любой момент.
Первый вице-губернатор Валентин Дулуб в "Что? Где? Когда?" не играет, зато в свое время собирал кубик Рубика за семь секунд.
- Да, это неплохой показатель, - скромно соглашается Валентин Григорьевич. - Но постоянно держать форму нелегко, нужно постоянно этим заниматься. Я собрал кубик Рубика - и пусть лежит.
Первый заместитель губернатора вспомнил, что в школе играл в шахматы, а повзрослев, полюбил классические кроссворды.
- Иногда даже с женой соревнования устраивали, - рассказывает Дулуб. - Покупали, допустим, два одинаковых журнала с кроссвордами и разгадывали. Обычно быстрее был я, можете не сомневаться.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа землеустроитель ОдессаsinoptikДэвид Цукер