Раненый замначальника ОВИРа идет на поправку

- Мы рады, что медики оказали ему своевременную помощь, потому что во вторник его состояние было очень тяжелым, - рассказал "Комсомолке" прокурор города Евгений Попович. - На данный момент основная версия – покушение, связанное с профессиональной деятельностью, но мы отрабатываем и другие версии, в том числе связанные с вопросами бытового характера, личными конфликтами, имевшими место ранее.
Напомним, на заместителя начальника областного управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц 14 февраля напали двое неизвестных, его несколько раз ударили ножом (см. "Комсомолку" за 15 февраля и сайт kp.ua).
У следователей уже есть некоторые данные о внешности преступников, на которые ориентируются в поисках. Есть и очевидцы нападения, которые тоже дали показания.
– Я настроен оптимистически, - оценил перспективы дела Евгений Николаевич.
У Витера есть жена и ребенок, однако их правоохранители пока что не беспокоят расспросами.
- Мы понимаем, что есть сложности, связанные с оказанием медицинской помощи, моральной поддержкой, - отметил прокурор.
 
Важно!
 
Если у вас есть какая-либо информация об этом преступлении, ее просят сообщить старшему следователю прокуратуры Харькова Билецкому Юрию Николаевичу по телефону 704-15-18 или в милицию, тел.: 737-23-46, 70-59-300 или 102.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт