Учительница украла телефон у второклашки

Своя "Снежана Денисовна" объявилась в одной из школ Миргорода Полтавской области. 20-летняя учительница, которая только в этом году устроилась на работу в группу продленного дня, взяла пример с культового персонажа "Нашей Раши" и украла телефон у одной из своих воспитанниц.
- 15 февраля в милицию обратился отец ученицы второго класса и сообщил о пропаже дорогого телефона в период занятий, - рассказывает Лариса Петренко, помощник начальника Миргородского городского управления милиции. – Подозрение сразу упало на одноклассников девочки.
Но когда пропавший мобильник нашли в одном из ломбардов города, горькая правда всплыла. Во время переменки воспитательница продленки увидела на парте телефон и не смогла пройти мимо.
- У меня очень низкая зарплата, поэтому вечно не хватает денег, - призналась женщина в милиции.
Но 250 гривен, вырученные за дорогой телефон, вряд ли улучшили ее материальное положение. Тем более теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела против ушлого начинающего педагога. Девушке грозит штраф или 3 года за решеткой. Ранее она  не имела проблем с законом, поэтому без проблем устроилась на работу в школу.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт