Стадион  Металлист  попал на почтовые конверты

Стадион "Металлист" попал на почтовые конверты

В пустых «окошечках» рядом со стадионом можно напечатать собственное изображение. Фото с официального сайта "Укрпочты".
Со вчерашнего дня "Укрпочта" ввела в обращение марки с изображением главных спортивных арен всех четырех городов Украины, принимающих финальную часть Евро-2012.
- В Харькове можно будет заказать "Власну марку", на которой можно разместить свою фотографию, любимое животное, друга, офис фирмы и так далее. Эти престижные вещи будут производить в нашем городе, - объяснил "Комсомолке" Александр Бебешко, заместитель начальника по маркетингу почтамта № 1. - Марка будет иметь силу почтового дензнака. То есть ее можно приклеить на конвертик и отправить письменное сообщение по Украине.
По данным мэрии, тираж каждой марки составит почти 100 тысяч экземпляров. Каждый маркированный лист защищен. В листе по 14 марок и по столько же купонов печати изображения.
К проведению в Украине матчей финала чемпионата Европы по футболу 2012 года "Укрпочта" также изготовила специальные почтовые наборы - конверты с изображением стадионов городов-хозяев с вложенными листами бумаги для писем. Их можно приобрести в отделениях почтовой связи по стандартной цене в 70 копеек.
- Это называется "художественный немаркированный конверт", - говорит Александр Бебешко. - Пока что его можно найти в крупных отделениях связи: на улице Кирова, Южном вокзале, на ул. Чернышевской, Пушкинской...
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт