Сегодня 30 марта +6°C
Мэр опять выйдет в Сеть

Мэр опять выйдет в Сеть

Вопросы Кернесу начнут принимать за три часа до начала прямого эфира. Фото из архива "КП"
Вторая интернет-конференция Геннадия Кернеса состоится 23 февраля с 12.00 до 14.00. Формат общения с городским головой будет тем же, что и 24 ноября: вопрос - ответ, сколько успеет. Но на этот раз отправить свой вопрос Геннадию Адольфовичу можно будет не за пять дней до старта мероприятия, а только за три часа, с 9.00 23 февраля.
- Было слишком много вопросов, и очень многим службам довелось отвлекаться, чтобы потом на них ответить, - объяснил введение таких временных рамок директор департамента по делам информации и связей с общественностью Юрий Сидоренко. - Поэтому решили так. Ответы во время интернет-конференции сразу будут выставлены на сайт, а остальные вопросы службы горсовета обработают и разошлют всем. В прошлый раз ответы были готовы в месячный срок.
Необычную дату проведения интернет-конференции чиновники объясняют традицией общаться сразу после сессии горсовета. А поскольку ближайшее собрание депутатов пройдет 22-го, выход в Сеть запланировали на 23-е.
- С праздником это никак не связано, - уверяют чиновники.
Отметим, что ноябрьская интернет-конференция Геннадия Кернеса в пресс-центре мэрии оказалась довольно успешной. Ее онлайн-трансляцию на сайте горсовета посмотрели около 600 пользователей. В общей сложности граждане прислали порядка 400 электронных писем, Геннадий Адольфович успел ответить на 20 из них.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.