В аварии на нечищеной дороге погибло два человека

В аварии на нечищеной дороге погибло два человека

Водитель и пассажирка мазды умерли на месте. Фото Виктора РЕШЕТНИКОВА.
Первое, что настораживало всех водителей, ехавших 21 февраля утром по Белгородскому шоссе - огромная пробка, нестандартная даже для часа пик. Если машины хоть как-то пытались маневрировать, то троллейбусы, по словам очевидцев, застряли на отрезке от района ХАИ до ул. Деревянко всерьез и надолго. Преодолевшие затор  наблюдали печальную картину: три разбитые авто и тела на обочине дороги.
- "Мазда", ехавшая из центра, вылетела на встречную полосу, ее развернуло, и машина столкнулась со встречным "Мерседесом-МЛ" и "КИА-Серато", - сообщил "Комсомолке" начальник отделения профилактической работы городской ГАИ Олег Никоненко. - В результате ДТП погибли водитель "Мазды" 1949 года рождения и 24-летняя девушка-пассажир, у еще одного пассажира - легкие травмы.
Свидетели происшествия уверяют: дорогу, на которой случилась смертельная авария, к тому моменту еще не успели толком почистить от снега, поэтому двигаться по ней было довольно сложно. Что стало причиной ДТП, еще предстоит выяснить следователям.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

администратор торгового зала киевздесьОдержимые