Сегодня 17 января -8°C
Ярославский показал своих детей, самолет и дом

Ярославский показал своих детей, самолет и дом

Полякам Александр Владиленович «представил» только своих младшеньких. Видеозахваты из фильма "Король Харькова" польской телекомпании TVP1.
На днях в Интернете появился 25-минутный фильм "Король Харькова" о владельце ФК "Металлист" Александре Ярославском. Пресс-служба олигарха сообщила, что съемки проходили летом прошлого года по инициативе польской телекомпании TVP1. Кино снято на польском языке, но в сети его можно посмотреть с субтитрами на русском.
Александр Ярославский провел с журналистом польской телекомпании Барбарой   Влодарчик целый день: в 6.30 он нырнул в бассейн перед своим особняком в селе  Мартовое, а в 21.00 проверил на стадионе "Металлист", насколько продвинулись работы по укладке нового газона.
Живет Ярославский в Печенежском районе с родителями-пенсионерами, они, кстати, оба по профессии врачи, 23-летней супругой Мариной и детьми. За завтраком  Александр Владленович признался, что всегда мечтал быть богатым человеком.
Дом
Дом "короля Харькова" находится в Печенежском районе, владения занимают 25 га.
- Не знаю, откуда это у меня. Ну не то чтобы хотел миллионером быть, но с деньгами, - улыбается Ярославский.
По информации польских журналистов, его владения в Печенежском районе  занимают 25 гектаров, а резиденцию обслуживают 80 человек из окрестных сел.
Удивило поляков то, что Ярославский всегда сам за рулем, при этом ездит со скоростью 120 км, а гаишники его не останавливают.
Ярославский показал полякам стройку отеля и аэропорта, стадион и свой офис, а также трехкомнатную квартиру на улице Тимуровцев, 76а, где прошло детство миллионера.
- Это дверь в мое детство, - говорит в фильме Ярославский. - Сейчас здесь живет моя двоюродная сестра. В этой комнате стояли две кровати – моя и брата, а посередине – журнальный столик.
Своих четверых детей Ярославский журналистам не показал, только фотографии младших – сына и дочки, которые родились в третьем браке. От двух предыдущих у олигарха растут сыновья. На вопрос польской журналистки, оставит ли им миллионер  в наследство футбольный клуб, Александр Владленович ответил:
- Это непростой вопрос. Чтобы руководить клубом, нужно иметь большой бизнес.  Бюджет "Металлиста" составляет до 35 млн долларов в год. Чтобы обременять детей такими расходами, нужно дать им возможность эти деньги зарабатывать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт