Ярославский показал своих детей, самолет и дом

Ярославский показал своих детей, самолет и дом

Полякам Александр Владиленович «представил» только своих младшеньких. Видеозахваты из фильма "Король Харькова" польской телекомпании TVP1.
На днях в Интернете появился 25-минутный фильм "Король Харькова" о владельце ФК "Металлист" Александре Ярославском. Пресс-служба олигарха сообщила, что съемки проходили летом прошлого года по инициативе польской телекомпании TVP1. Кино снято на польском языке, но в сети его можно посмотреть с субтитрами на русском.
Александр Ярославский провел с журналистом польской телекомпании Барбарой   Влодарчик целый день: в 6.30 он нырнул в бассейн перед своим особняком в селе  Мартовое, а в 21.00 проверил на стадионе "Металлист", насколько продвинулись работы по укладке нового газона.
Живет Ярославский в Печенежском районе с родителями-пенсионерами, они, кстати, оба по профессии врачи, 23-летней супругой Мариной и детьми. За завтраком  Александр Владленович признался, что всегда мечтал быть богатым человеком.
Дом
Дом "короля Харькова" находится в Печенежском районе, владения занимают 25 га.
- Не знаю, откуда это у меня. Ну не то чтобы хотел миллионером быть, но с деньгами, - улыбается Ярославский.
По информации польских журналистов, его владения в Печенежском районе  занимают 25 гектаров, а резиденцию обслуживают 80 человек из окрестных сел.
Удивило поляков то, что Ярославский всегда сам за рулем, при этом ездит со скоростью 120 км, а гаишники его не останавливают.
Ярославский показал полякам стройку отеля и аэропорта, стадион и свой офис, а также трехкомнатную квартиру на улице Тимуровцев, 76а, где прошло детство миллионера.
- Это дверь в мое детство, - говорит в фильме Ярославский. - Сейчас здесь живет моя двоюродная сестра. В этой комнате стояли две кровати – моя и брата, а посередине – журнальный столик.
Своих четверых детей Ярославский журналистам не показал, только фотографии младших – сына и дочки, которые родились в третьем браке. От двух предыдущих у олигарха растут сыновья. На вопрос польской журналистки, оставит ли им миллионер  в наследство футбольный клуб, Александр Владленович ответил:
- Это непростой вопрос. Чтобы руководить клубом, нужно иметь большой бизнес.  Бюджет "Металлиста" составляет до 35 млн долларов в год. Чтобы обременять детей такими расходами, нужно дать им возможность эти деньги зарабатывать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт