В воскресенье Добкин сыграет в "Что? Где? Когда?"

Второй поход Михаила Добкина за победой в телевикторине покажут в воскресенье, 26 февраля, в 23.00 по телеканалу "Интер". Партнерами нашего губернатора по игровому столу станут народные депутаты Елена Бондаренко, Ирина Бережная, Максим Луцкий, Олег Надоша, а также губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.
Отметим, что в первой игре нынешнего сезона команда "95-го квартала" проиграла телезрителям со счетом 5:6. Чтобы одержать победу в дуэли с Зеленским и Ко (таков регламент), команде Добкина достаточно выиграть с любым счетом.
Согласно информации сайта tv-igra.com.ua, Михаил Маркович на играх "ЧГК" отвечал до этого трижды, но правильным был лишь один ответ.
Те, кто уже видел игру
Те, кто уже видел игру "живьем", уверяют: губернатор вошел во вкус. Коллаж Оксаны ЧЕРЕВАТЕНКО
Интересно, что после этого раунда (интеллектуальное противостояние покажут в записи) наблюдатели отметили: на этот раз наш губернатор больше вошел во вкус.
- Вы поняли правильно, - согласился с таким мнением Добкин. - У меня так по жизни всегда происходит. Попадая в непривычную среду, всегда присматриваюсь и пытаюсь проанализировать ситуацию: "Куда я попал?", "Что происходит?", "Как нужно себя вести?". Наверное, так и получилось...
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт