Харьковчане скупают резиновые сапоги

Таяние снегов привело к тому, что без резиновой обуви сегодня в Харькове  не обойтись. В спальных районах воды на тротуарах по щиколотку, поэтому резиновыми сапогами запасаются даже самые отпетые модницы. Благо в магазинах  города довольно большой выбор обуви для дождливой погоды и периода активного таяния снега.
- Спрос на резиновые сапоги увеличился с прошлой пятницы. Как только все потекло, так мы это и почувствовали. Мужские модели у нас не представлены, но женские  раскупаются хорошо. В нашем магазине резиновые сапоги самых разных цветов, оттенков, размеров, с каблучком и без, - сообщил Антон, директор одного из крупных обувных магазинов Харькова.
По наблюдениям продавцов, у харьковчан хватает денег только на недорогую  непромокаемую обувь, ходовые модели - по цене от 100 до 200 гривен. Есть и более дорогие экземпляры – до 600 грн, но они не многим по карману.
- У нас итальянские резиновые сапоги, от 190 до 600 гривен, но не можем сказать, что какой-то бешеный спрос на них. У людей нет денег, торговля в городе стоит, - разводит руками администратор магазина на ул. Пушкинской Елена.
Недорогие, но довольно скучные однотонные модели представлены на рынках Харькова, здесь цены начинаются с 60 гривен. Купить непромокаемую обувь можно  и через Интернет. На сетевых ресурсах самые модные модели - с рисунком милитари, в елочку и с разными орнаментами. А в одном из магазинов сообщили, что самая популярная модель резиновых сапожек - с изображением березок.
 
Кстати
 
Пономарев создал коллекцию непромокаемой обуви
 
Ровно год назад известный дизайнер Константин Пономарев пообещал  создать колекцию непромокаемой обуви. Как оказалось, эскизы сапожек уже есть, но до производства пока далеко.
- Дело в том, что коллекция есть в нарисованном виде, но резиновой фабрики, которая воплотит это в жизнь, пока что не нашли, - признался Константин.
Сапоги от Пономарева яркие, глянцевые и матовые, с орнаментами и принтами. Дизайнер уверен: вся прелесть резиновых сапог в их мультяшности. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Днепропетровск руководитель отдела персоналапогода МоскваTyra Banks