На сессии облсовета Белова выступала вместе с ленивцем

На сессии облсовета Белова выступала вместе с ленивцем

Кукольный спектакль на трибуне не вывел Людмилу Белову из себя - она прочитала заявление до конца. Фото Дмитрия ВЕРЕЩИНСКОГО.
Отличились депутаты Виктор Пиев и Александр Абросимов. С собой в сессионный зал облсовета они притащили мягкую игрушку — ленивца из мультфильма "Ледниковый период". И как только к микрофону с заявлением по делу против экс-губернатора Арсена Авакова вышла его соратница Людмила Белова, народные избранники вместе с плюшевым мультперсонажем оказались рядом с ней. По замыслу регионалов, мультяшный персонаж как раз и обозначал экс-губернатора. Одет он был в форму футбольной команды "Интер" (Италия), за который болеет Аваков.
Несмотря на танцы ленивца в непосредственной близости от себя (на той же трибуне), Белова стойко дочитала заявление до конца и с невозмутимым видом возвратилась в зал.
Но Пиев и Абросимов на этом не угомонились - попытались усадить куклу на пустующее место Авакова в сессионном зале, но однопартийцы экс-губернатора этого им сделать не позволили.
- Мораль в обществе деградирует, - оценил спектакль на сессии заместитель Авакова по облорганизации партии Валерий Дудко. - То, что в зале была тишина, а председательствующий не принял мер, говорит о том, что уровень ответственности в облсовете - как в детском садике.
Однопартийцы Беловой напомнили: она педагог по образованию, так что на подобные выходки умеет реагировать правильно — просто игнорировать.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота монтажника в ДнепропетровскесюдаBibi Andersson