Сегодня 29 марта +2°C
На роковом участке киевской трассы погибло два человека

На роковом участке киевской трассы погибло два человека

Семь пассажиров автобуса отделались травмами. Фото УГАИ ГУ МВДУ в Харьковской области.
Свой последний в жизни маневр 31-летний водитель "Форда" совершил в воскресенье в районе поселка Снежково (Валковский район) на трассе Киев — Харьков. По данным ГАИ, примерно в 20.35 водитель решился на обгон и столкнулся с "Dodge Sprinter", который двигался в противоположном направлении.
В результате ДТП на месте погибли и водитель легкового автомобиля, и его 29-летняя пассажирка из Крыма. В Валковскую центральную больницу пришлось доставлять и семерых харьковчан, которые ехали в пострадавшем микроавтобусе. Их состояние, по заключению медиков, удовлетворительное.
Но самое поразительное - в аварию попала и "скорая", приехавшая на место ЧП. Когда УАЗ медиков остановился, в него въехала фура "Вольво", которая направлялась в сторону столицы. В результате травмы получили водитель и двое фельдшеров "скорой".
Напомним, данный участок киевской трассы считается "проклятым местом" как минимум для пассажиров микроавтобусов. В сентябре 2010-го в этом же районе после столкновения с грузовиком погибли шесть человек, а в феврале того же года ДТП с участием фуры не пережили три священника и четверо паломников.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.