Сегодня 19 января -10°C
На роковом участке киевской трассы погибло два человека

На роковом участке киевской трассы погибло два человека

Семь пассажиров автобуса отделались травмами. Фото УГАИ ГУ МВДУ в Харьковской области.
Свой последний в жизни маневр 31-летний водитель "Форда" совершил в воскресенье в районе поселка Снежково (Валковский район) на трассе Киев — Харьков. По данным ГАИ, примерно в 20.35 водитель решился на обгон и столкнулся с "Dodge Sprinter", который двигался в противоположном направлении.
В результате ДТП на месте погибли и водитель легкового автомобиля, и его 29-летняя пассажирка из Крыма. В Валковскую центральную больницу пришлось доставлять и семерых харьковчан, которые ехали в пострадавшем микроавтобусе. Их состояние, по заключению медиков, удовлетворительное.
Но самое поразительное - в аварию попала и "скорая", приехавшая на место ЧП. Когда УАЗ медиков остановился, в него въехала фура "Вольво", которая направлялась в сторону столицы. В результате травмы получили водитель и двое фельдшеров "скорой".
Напомним, данный участок киевской трассы считается "проклятым местом" как минимум для пассажиров микроавтобусов. В сентябре 2010-го в этом же районе после столкновения с грузовиком погибли шесть человек, а в феврале того же года ДТП с участием фуры не пережили три священника и четверо паломников.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт