22-летний парень поймал грабителя и получил работу в милиции

Виталий Билоусько стал настоящим героем для незнакомой женщины. Он задержал грабителя, который в праздник вырвал у кременчужанки сумку. 52-летняя женщина праздничным вечером возвращалась с прогулки и уже зашла в подъезд своего дома, как на нее набросился незнакомец. Он с такой силой выхватил у дамы сумочку, что одна ручка так и осталась у нее в руках.
- Виталий гулял возле этого дома с двухлетним сыном и сразу заметил подозрительного парня с женской сумкой в руках. Оставил ребенка под присмотром знакомого и кинулся догонять беглеца, - рассказала "КП" Анна Васенко, пресс-офицер Кременчугского горотдела милиции.
Виталий Билоусько предложению от МВД очень обрадовался. Фото пресс-службы Кременчугского горотдела милиции.
Виталий Билоусько предложению от МВД очень обрадовался. Фото пресс-службы Кременчугского горотдела милиции.
Молодому герою повезло. Грабитель поскользнулся и упал на землю, поэтому заломить ему руки уже было делом техники. Тем более Виталий делал это не раз — он в прошлом сотрудник исправительной колонии.
Жертва грабителя была вне себя от счастья. Ведь в сумочке, которую ей вернул Виталий была тысяча гривен и все ее банковские карточки. Как оказалось, за поимкой преступника в праздничный день наблюдали многие (кто с остановки, кто из окон дома), но никто, кроме Виталия, не бросился вдогонку грабителю.
- Поступок Виталия Билоусько не прошел мимо руководства милиции. Начальник горотдела Андрей Ткаченко вручил ему денежную премию, грамоту и пригласил на работу, - рассказывает Анна Васенко. – Такие кадры нам нужны!
Виталий с радостью согласился, ведь как раз искал работу.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии Днепропетровск региональный директор