Василий СИНЧУК:  Я не являюсь собственником фитнес-центра, или конезавода, или совладельцем мясокомбината

Василий СИНЧУК: "Я не являюсь собственником фитнес-центра, или конезавода, или совладельцем мясокомбината"

Экс-прокурор решил серьезней относится к своей безопасности. Фото из архива "КП".
Прокуратура и милиция продолжают искать подрывника, 12 марта взорвавшего гранату возле дома по улице Петровского (см. "Комсомолку" от 14 марта и сайт kp.ua). Во время ЧП пострадал экс-прокурор Харьковской области и двое его приятелей. Пока что никакой свежей информации о ходе следствия в Центре общественных связей облуправления МВД не предоставляют. Сам Василий Синчук говорит, что теперь будет серьезней относиться к своей безопасности.
- У меня нет абсолютной уверенности, что это касается только меня. Если бы я был один, и это произошло, тогда другое дело, - пояснил он. - Я говорю так, потому что долго работал в прокуратуре и расследовал не один десяток дел, имею навыки и знания. В любом случае это сигнал, чтобы я относился к своей безопасности так, как будто это было покушение против меня.
- Есть ли у вас собственные версии?
- У меня нет мыслей, почему это случилось. Не потому что я не хочу чего-то помнить, у меня память хорошая. И хорошо, что я остался жив, потому что один из пострадавших до сих пор в больнице, и жив, только благодаря врачам.
- Возможно, покушение связано с тем, чем вы сейчас занимаетесь?
- Я пенсионер. Я много времени уделял физической подготовке, еще до того как начал работать в органах прокуратуры. Я жил за счет тренировок и спорта. И когда я стал пенсионером, у меня появилось время для занятий физической культурой. Спортзал и еще раз спортзал. Но я не являюсь собственником фитнес-центра, как пишут некоторые издания, или конезавода, или совладельцем мясокомбината.
Кроме того хочу сказать, что ничего ни с кем не делил, никого не обокрал, не сделал бедным, ни у кого женщину не отбивал и никому рога не наставлял.
Полный текст интервью с Василием Синчуком читайте в пятницу, 16 марта.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии медсестры сегодня Донецкпрогноз погоды луцкОз: Великий и Могучий билеты в кино