Сегодня 30 марта +6°C

500 тысяч испарились между ул. Аэрофлотской и пр. 50-летия СССР

Стало известно, какой кусок проспекта Гагарина остался в ямах и колдобинах из-за того, что деньги на ремонт дорожного полотна затерялись в недрах  Автодора. Не повезло участку магистрали от ул. Аэрофлотской до проспекта 50-летия  СССР. Напомним, в понедельник в прокуратуре области завели дело на сотрудников службы автомобильных дорог (см. "Комсомолку" от 19 марта и сайт kp.ua). В декабре прошлого года ведомство получило полмиллиона гривен на ремонт 500 метров дороги, но деньги бесследно исчезли. Кто ответит за это, пока что неизвестно.
- Проводятся следственные действия, в ходе которых будет установлено количество подозреваемых. Общая сумма, на которую был заключен договор о реконструкции, – примерно 25 миллионов гривен, - сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 131 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 680

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

Харьков работа сантехникsinoptikWillem Dafoe