Главный гаишник области пополнил ряды пенсионеров

Главный гаишник области пополнил ряды пенсионеров

Александр Азацкий уверяет: в милицию не вернется. Фото из архива "КП".
Областная ГАИ обезглавлена. Вначале в ноябре прошлого года, на пенсию ушел Игорь Швыдкой, который руководил местными гаишниками с 2005 года. А теперь  главный милиционер области Виктор Козицкий подписал рапорт заместителя начальника УГАИ Александра Азацкого, который последние несколько месяцев, по сути, руководил автоинспекцией. Пока исполняющим обязанности главного гаишника Харьковской области назначен Михаил Бакумов.
- Чем займусь, еще не знаю. Планирую работать и дальше, но не в милиции, - рассказал "Комсомолке" в телефонной беседе Александр Азацкий. – Может, добавится время на хобби…
Из собственных источников "КП" стало известно, что госавтоинспекторов нашего региона может возглавить начальник управления ГАИ Черниговской области Александр Ершов. Правда, в харьковском ЦОСе эту информацию пока не подтверждают.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа бармена в Днепропетровскепогода івано франківськМанодж Баджпаи