Имена водителей маршруток вывесят в салонах

Извечная война пассажиров и водителей автобусов наконец привлекла внимание мэра. Пробиться в сознание Геннадия Кернеса смогли ветераны Ленинского района. На встрече с городским головой они активно жаловались на маршрутчиков-грубиянов.
В результате мэр распорядился, чтобы во всех автобусах повесили таблички с персональными данными водителей. Они должны висеть рядом с рабочим местом рулевого и подсказывать пассажирам, кто именно их везет. Так и разбираться с водителями-нарушителями станет проще, ведь часто жалобщики не могут точно указать, в каком автобусе и кто их обидел.
Кроме того, для дополнительного контроля на каждую единицу транспорта нанесут индивидуальный номер — чтобы льготники, которых не подобрали на остановках, могли запомнить цифры. Достаточно ли крупными будут надписи возле водителя и на автобусе, чтобы их могли разглядеть люди с плохим зрением, пока неясно.
- После введения единого билета на все виды транспорта ни один водитель не сможет вам отказать в перевозке, - пообещал мэр пожилым харьковчанам. - А до того момента будем ужесточать контроль за их работой.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии страховой агент Днепропетровскsinoptik.uaLucas Bryant