Сегодня 18 января -10°C

Геи обиделись на Кернеса Комментарии: 3

Вокруг гей-клуба "Драйв", который уже десять лет работает под крышей ДК строителей на пл. Руднева, 19а, разгорается настоящий скандал. На прошлой неделе Геннадий Кернес высказался в том духе, что пора бы клубу покинуть коммунальное здание.
- На следующий день наше харьковское отделение подготовило обращение мэру, но касалось оно не того, что "Драйв" закрывают, а тональности высказываний, - рассказал и.о. президента гей-форума Украины Святослав Шеремет.
В гей-сообществе говорят, что не собираются выходить на баррикады или воевать с городскими властями, всего лишь требуют к себе уважения.
- Мы подчеркиваем некорректное обращение к нашему форуму. В чем оно выражается? "Вон из коммунальной собственности!" Ну извините. Остановите землю, мы все сойдем, - разводит руками Андрей Короленко, координатор движения в Харькове.
В самом клубе "Драйв" признались, что еще не получали распоряжений покинуть ДК.  Договор аренды истекает летом, развлекательное заведение надеется доработать несколько месяцев в своем старом помещении.
- Я всю информацию узнаю из Интернета. Никаких писем не было, мы уточняем вопрос, документы у нас в порядке, - заверила администратор клуба Татьяна.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт