Геи обиделись на Кернеса Комментарии: 3

Вокруг гей-клуба "Драйв", который уже десять лет работает под крышей ДК строителей на пл. Руднева, 19а, разгорается настоящий скандал. На прошлой неделе Геннадий Кернес высказался в том духе, что пора бы клубу покинуть коммунальное здание.
- На следующий день наше харьковское отделение подготовило обращение мэру, но касалось оно не того, что "Драйв" закрывают, а тональности высказываний, - рассказал и.о. президента гей-форума Украины Святослав Шеремет.
В гей-сообществе говорят, что не собираются выходить на баррикады или воевать с городскими властями, всего лишь требуют к себе уважения.
- Мы подчеркиваем некорректное обращение к нашему форуму. В чем оно выражается? "Вон из коммунальной собственности!" Ну извините. Остановите землю, мы все сойдем, - разводит руками Андрей Короленко, координатор движения в Харькове.
В самом клубе "Драйв" признались, что еще не получали распоряжений покинуть ДК.  Договор аренды истекает летом, развлекательное заведение надеется доработать несколько месяцев в своем старом помещении.
- Я всю информацию узнаю из Интернета. Никаких писем не было, мы уточняем вопрос, документы у нас в порядке, - заверила администратор клуба Татьяна.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт