В Песочине "Беркут" освобождал заложников

Настоящее шоу по сценарию американского боевика — с преследованием и перестрелкой — наблюдали утром во вторник жители Песочина. На местном посту ГАИ милиционеры из нескольких регионов вместе с "Беркутом" ловили преступников, которые пытались прорваться в Харьков вместе с заложниками. Охотиться за шустрыми беглецами начали еще в соседних областях, но поймать смогли только у нас.
- Нам пришла ориентировка, нужно было задержать злоумышленников на подъезде к Харькову, - говорит начальник Центра общественных связей ГУ МВДУ в Харьковской области Лариса Волкова. - Во вторник рано утром рядом с постом ГАИ у въезда в Песочин уже был выставлен перехват. Место специально выбирали не людное, чтоб не рисковать.
По словам Волковой, сотрудники спецподразделения "Беркут", которые брали преступников, обошлись без потерь. Пострадал только служебный автомобиль харьковских милиционеров – его пришлось выставить на середину дороги, чтобы остановить авто преступников.
- Те не останавливались, - объясняет Волкова, - скорее всего, правоохранители стреляли по колесам, а преступники продолжали ехать, поэтому пришлось выставить машину.
В ЦОС подтвердили, что в пойманном авто находились заложники, которых работникам милиции удалось освободить. Но подробностей преступления, совершенного задержанными, пока не разглашают.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск специалист по урегулированию убытковдетальноСигрид Торнтон