Александр Пасюта (21 апреля 2007)
В Харькове Алена Винницкая потеряла голос

В Харькове Алена Винницкая потеряла голос

Первые признаки недомогания певица почувствовала еще вечером после концерта в Черкассах. В Харькове горло разболелось не на шутку, голос стал хрипловатым, и певице даже пришлось обратиться к врачам.

- У нас такое впервые, - пожаловался Сергей, муж Алены. - Бывала, конечно, перед каким-то концертом у нее температура, но это никогда не мешало ей общаться с поклонниками. А тут случай посерьезней – ведь у нас только начался тур по Украине, и рисковать нельзя.

Как выяснилось, ради тура Алена отказалась от многого. Например, ей несколько раз предлагали поучаствовать в проекте «Танцы со звездами», но из-за загруженности пришлось сказать «нет».

- Безусловно, это очень интересная программа, но Аленушка ведь если за что-то берется, то всерьез! А там нужно два месяца работать, поэтому мы и решили не размениваться и посвятить все свободное время подготовке альбома, записи песен и организации тура, - объяснил Сергей. – Кстати, за своих подруг Лободу и Грановскую Алена хоть и болела, но не голосовала. Единственный участник этого проекта, в поддержку которого она отправляла SMS-ки – это Олег Скрипка.

Зато Винницкая нашла время  пройти пробы на одну из ролей в российском блокбастере в стиле фэнтези.

- Это будет первый серьезный русский фильм в этом стиле. У картины большой бюджет. Алена где-то в душе толкиенистка, очень любит «Властелина колец». Если все получится, у нее будет очень необычная роль.

Отвечая на вопрос, почему супруга так молодо выглядит, Сергей удивил поклонников.

- Просто она инопланетянка и питается космической энергией. Вот и весь секрет.

Вечером на концерте Алена выглядела немного уставшей, но пела, как обычно, «в живую».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщиком в ДнепропетровскетутEwan McGregor