Андрей Воронцов (16 апреля 2008)
Женщина выбросилась из окна больницы

Женщина выбросилась из окна больницы

 После удачного исхода операции 68-летняя харьковчанка свела счеты с жизнью.

 Пожилая женщина выбросилась из окна четвертого этажа через несколько дней после того, как ее прооперировали.

Женщине сделали операцию в областном специализированном диспансере радиационной защиты населения, что на Новгородской, сообщили в ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области.

Медики говорят, что 68-летняя харьковчанка поступила в больницу в прошлый вторник с острым воспалением желчного пузыря. Операция прошла успешно, пациентка три дня находилась на лечении и уже в четверг чувствовала себя лучше, настроение тоже было оптимистичным. Ничто, говорят в больнице, не вызывало опасений. Около 23 часов женщина, пройдя по коридору, дошла до лестницы черного хода и выбросилась из окна четвертого этажа. В такое позднее время больные уже спали, а медработники собрались в одной из палат.

Правоохранители констатировали: это самоубийство. Оснований для возбуждения уголовного дела они не нашли. Было установлено, что женщину из окна никто не выталкивал, до самоубийства ее не доводили. Не исключено, что причиной суицида могла стать... весна. Многие люди воспринимают этот сезон как время любви и воодушевления, но некоторых этот период не радует. Самое большое число самоубийств происходит в апреле и мае, рассказал психиатр Валерий Мезенцев. Точной причины этого специалисты не знают, но заявляют: весенняя активность самоубийц – не миф.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове нотариусомсиноптикMary-Kate Olsen