Анна ПУПЧЕНКО, Татьяна Литвина (3 мая 2007)
Капитан ФК «Харьков» стал папой

Капитан ФК «Харьков» стал папой

Супруга Андрея Березовчука Татьяна преподнесла мужу сюрприз накануне матча с «Арсеналом». Счастливый отец только и успел, что поговорить с женой через окно роддома и издалека поглядеть на ребенка. В тот же день футболистов «закрыли» на спортивной базе, готовя к предстоящей встрече с киевлянами.

- Малышка совсем крохотная: вес - 3 кг и рост - 50 см, - сообщил Андрей подробности корреспонденту «КП» в ответ на поздравления. – Если честно, то я пока даже не пойму, что чувствую. Может, когда возьму дочку на руки, тогда окончательно осознаю, что я отец.

У 26-летнего капитана это первый ребенок, и его появления молодые родители ждали с легким опасением.

- Ничего заранее не покупали – ни кроватки, ни коляски, есть только пеленки. Даже имя не подбирали, боялись сглазить. Решили, когда родится, посмотрим на ребенка, что первое придет в голову, так и назовем, - признался Андрей. – Но вроде все прошло нормально, так, по крайней мере, говорит Таня.

Жену Березовчука вместе с ребенком выписывали в понедельник, так что Андрей, по возвращении из Киева (матч закончился со счетом 1:1) тут же кинулся приобретать все необходимое.

- Мы с заранее прошлись по магазинам и все присмотрели, так что я уже знаю, где брать то, что нужно, - говорит довольный молодой отец.

Осталась решить последнюю проблему: придумать имя малышке. Родители до сих пор не могут сойтись во мнении.

- Хотелось бы, чтобы имя устроило нас обоих, но, конечно, решающее слово будет за женой, - заверил Андрей Березовчук.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт