Сегодня 27 марта 0°C
По Деревянко и Шевченко будет не проехать

По Деревянко и Шевченко будет не проехать

Из-за ремонтных работ дорожники закроют движение.

На этих выходных днем лучше и не пытаться проехать по улице Деревянко. Дорожники честно предупредили: из-за ремонтных работ движение по этой улице – от Белгородского шоссе до улицы Балакирева – перекроют и в субботу, и в воскресенье с восьми утра до 17.00.

А вот на следующей неделе водителям станет особенно тяжело – начнутся капитальные работы на одной из основных артерий города улице Шевченко. Движение по ней будут закрывать от Белгородского спуска до здания областного ГАИ. Продлятся работы на это участке аж до 15 июня. Перекрывать дорогу будут с восьми утра до 17.00. После того, как этот участок будет отремонтирован, дорожники продвинутся по Шевченко дальше – к станции метро «Киевская». В целом работы на этой улице планируют закончить к 30 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2185

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт