Мирослав Васильев. (28 мая 2008)
Наши блондинки порвали РУДН

Наши блондинки порвали РУДН

Комментарии: 2

В четвертьфинале Высшей украинской лиги КВН харьковская команда заняла первое место.

Нужно было оправдать доверие

Во второй четвертьфинальной игре в Киеве (ведущий - Александр Васильевич Масляков) харьковская «Сборная блондинок Украины» («СБУ») сражалась с коллегами из Украины, Белоруссии и России. Напомним, что в команде из Первой столицы на сцене выступают всего две девушки – Даша и Надя. В таком составе девчонки уже успели провести одну игру в Киеве, но, как признаются сами, не совсем удачно – тогда не смогли полностью покорить жюри – шанс им дал лично Александр Васильевич.

-         Когда мы узнали, что нам дают этот шанс – решили, что его не упустим ни в коем случае, - смеется блондинка Даша, - начали трудиться: репетиции, учеба, работа... В какие-то моменты совсем опускались руки. Но мы помнили о том, что должны оправдать оказанное доверие, и не позволяли себе киснуть. Когда узнали, что в нашей группе - РУДН из Москвы (чемпионы высшей лиги), то стали готовиться еще серьезней.

 Жюри рассыпалось в комплиментах

 На игре – переполненный зал. В жюри - Владимир Горянский, Лилия Подкопаева, Савик Шустер, Ольга Сумская и Алексей Молчанов.

- Мы очень волновались перед «Визиткой», ведь материал переписывался до последнего дня, - говорит блондинка Даша. - Думали: все, сейчас выйдем, слова забудем или еще что-то. И тут вышли и с первой шутки все пошло хорошо, мы расслабились и стали просто получать удовольствие – смешить зал.

- И на разминке вышли вдвоем – всем помогают, а мы сами, - хвастает Надя. - И даже если у нас что-то и не получалась, а иногда ответы были просто наобум, то мы мило улыбались, и люди нас поддерживали.

В «Музыкалке» девчонки и вовсе разошлись – сняли видео о блондинках за рулем, показали номер про эмо и рассказали, почему Ксюша Собчак любит олигархов и политиков. Результат – высший балл.

Традиционное выступление судей в конце игры не обошлось без похвал нашим девочкам.

- Все были замечательные, - сказал актер Владимир Горянский, - но мои симпатии сегодня на стороне харьковчанок. И не потому, что они блондинки, а потому что очень прикольные.

Увидеть победу наших девчонок по телевизору можно будет не раньше лета – на монтаж игры уходит как минимум месяц.

 Кстати

 В первом четвертьфинале играла еще одна харьковская команда - «ЧС». Ребята достойно сражались, но уступили первые три места более опытным коллективам из Винницы, Рязани и Курска.

 Конкретно

 Шутки от блондинок

 - А сейчас мы с Надей покажем вам то, что мы запомнили из «Войны и мира».

- Пьер!

- Княгиня! (Поклон)

-   Неожиданностью закончилось ралли Париж - Дакар. Участники увидели Париж и умерли.

 Корреспондент в зоопарке.

- Нам нужны скандалы!

-   Скандал! У белочки в дупле взорвались грибочки!!!

 -  Поздравляем нашего бухгалтера Алину! Девиз Алины - «Минус на минус дает равно».

-   Одна девочка принимала пищу слишком близко к сердцу.

- Один мальчик упал с крыши. Но хорошо, что головой прям в подорожник. Пока очнулся - все зажило.

-         А мне интересно - почему все парни Ксении Собчак либо известные политики, либо олигархи?.. Объясняем: сердцу не прикажешь!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бильд-редактора в Одессе