Оксана Горун. Фото с сайта mignews.com.ua (5 июня 2008)
ДТП  на Полтавском шляхе: экспертизы закончены

ДТП на Полтавском шляхе: экспертизы закончены

Комментарии: 2

Виновника ДТП судить пока не будут. Следствие еще не закончено, сообщил начальник областного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Валерий Лютый. Последние результаты экспертизы следователи получили во вторник, 3 июня. Какие именно заключения сделали эксперты, естественно, не разглашается. Тем не менее, по словам Лютого, по предварительной версии, основная вина за ДТП лежит все-таки на водителе джипа, который насмерть сбил шестерых человек.

Напомним, сразу после ДТП правоохранители сообщили, что в крови Андрея Полтавца нашли алкоголь. Сам водитель, по словам его адвоката, вину признал, но все-таки указывал на то, что свою трагическую роль в происшествии сыграла плохая дорога. Валерий Лютый также категорически опроверг домыслы о том, что люди, пострадавшие в ДТП, находились на проезжей части. Они стояли на остановке и не нарушали правила движения, заявил представитель обладминистрации.

Сейчас с материалами следствия будут знакомиться пострадавшие и родственники погибших, а также обвиняемый и его защитник. Только после этой обязательной процедуры дело передадут в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия территориальный представитель Днепропетровскпогода в украине со спутникаАзия Ардженто