Ирина Барышевская. Фото с сайта chelyabinsk.ru/ (5 июня 2008)
Передумал прыгать с 9-этажки в обмен на общение с прокурором

Передумал прыгать с 9-этажки в обмен на общение с прокурором

Мужчина забрался на крышу девятиэтажки на проспекте Славы, 7 (это микрорайон Залютино) и угрожал самоубийством. К спасателям сообщение о попытке суицида поступило около половины второго дня. На место сразу же выехали сотрудники МЧС, врачи и милиционеры.

- Переговоры длились около 20 минут, - сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. – После чего мужчина передумал бросаться с крыши, но взамен потребовал общения с прокурором.

Как утверждают свидетели ЧП, мужчина кричал с крыши, что на днях его незаконно задержали с наркотиками, после чего было возбуждено уголовное дело. В секторе общественных связей городcкого управления милиции сообщили, что на место выехал первый заместитель начальника управления Александр Лашин. От общения с журналистами мужчина, пытавшийся покончить жизнь самоубийством, отказался. По просьбе милиционеров неудавшегося самоубийцу доставили в прокуратуру Ленинского района. Именно там он согласился пообщаться о наболевшем.

- По всей вероятности, мужчина не был болен, так как психиатры его не забрали, - сказали очевидцы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт