Юлия ЯРМОЛЕНКО. Фото предоставлено организацией «Лига помощи животным». (13 июня 2008)
Помогите четвероногим обрести дом!

Помогите четвероногим обрести дом!

Две девочки никак не найдут своих хозяев.

Мы продолжаем разыскивать хозяев для бездомных барбосов и мурок. Надеемся, эти животные не оставят вас равнодушными. Даже породистым четвероногим другом можно обзавестись бесплатно. Слепой пудель тоскует по хозяину. На Северной Салтовке не так давно был найден серебристый карликовый пудель. Как выяснилось позже, пес достаточно пожилой и слепой.

- Собака очень страдает и почти не спит, - рассказывает Татьяна, временная хозяйка пса. – Когда выходим на улицу, все время ищет хозяина, скулит и плачет. Если не откликнется прежний владелец, хотим найти ему новый дом, где пса полюбят.

Кстати, на днях собаку подстригли, так что он стал еще симпатичнее и ухоженнее.

Если вам приглянулся пудель, звоните Татьяне по телефонам (0572) 68-05-60 и 8 (096) 271-37-76.

Игривая Рыжулька готова охранять двор

Рыжего симпатичного щенка добрые люди подобрали около двух недель назад в центре города – малышка мокла под дождем.

- Рыжулька - очень игривая здоровая девочка, - рассказывает харьковчанка Юлия. – Немного боится людей (наверное, сказывается бездомная жизнь), но если привыкнет, ее и за уши не оттянешь от гостей – требует, чтобы с ней играли. Рыжулька не будет большой, так что подойдет как для квартиры, так и для частного двора. Она голосистая – для охраны имущества то, что надо.

Если понравился щенок, звоните Юлии по телефонам (057) 705-49-03 или 8 (066) 141-72-94.

Человеческое общество Чита предпочитает собачьему

Читу подбросили во двор харьковчанам, у которых и без того проживает более 50 собак. Но выгнать новую собаку они не смогли.

- Чита в свое время переболела чумкой и от этого у нее подергивается лапка, - рассказывает временная хозяйка. – Эта молодая красивая собака - метис спаниеля. Она ласковая, нежная. Любит быть в центре внимания, понимает людей с полуслова. А вот от собачьей компании сильно устает. Надеемся, что найдутся люди, которые возьмут Читу в друзья.

Больше узнать о собаке можно по телефону 8 (050) 708-41-81 (Юля).

Щенки с повадками и внешностью овчарки

Под лестницу школы № 17 подбросили пять щенков. Троих удалось пристроить буквально сразу. А вот двое девочек никак не найдут своих хозяев.

- У нас, кроме этих малышей, в квартире еще бультерьер, двое деток, поэтому очень тяжело справляться с такой компанией, - говорит Любовь. – Да и щенкам лучше будет в новом доме или дворе. Здоровенькие, похожи на метисов овчарки.

Звоните по телефону (057) 755-58-71 (Любовь).

Тузик умеет улыбаться

Этот пес по неосторожности попал под машину. Помочь ему вызвалась харьковчанка Лариса.

- Из-за травмы псу пришлось ампутировать хвост, но от этого он не стал менее жизнерадостным. А еще он любознательный и добрый, - хвалит подопечного Лариса. – Тузик умеет улыбается! Он молодой, обожает детей. Подходит для частного дома.

Если хотите приютить Тузика, звоните Ларисе по телефонам (057) 731-81-76 или 8 (096) 221-99-40.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт