У телефона дежурила Полина Земская. (14 июня 2008)
«Отключают горячую воду – достаем тазики и ведра»

«Отключают горячую воду – достаем тазики и ведра»

Комментарии: 4

Приводим ответы харьковчан.

Владислава Скорик, секретарь:

- Отключение горячей воды – это целая катастрофа! Достаем из кладовки ведро, огромную выварку, кучу кастрюль, и каждое утро и вечер греем на плите. У нас пять членов семьи, все хотят хоть голову помыть, чтобы на работе и в школе коллег и соучеников не пугать не мытым «эрокезом». Из-за того, что на кухне греется огромное количество воды, в квартире нечем дышать, приходится открывать все окна. Надеюсь, что придут времена, когда воду в Харькове не будут отключать вообще!

Татьяна Немцова, фармацевт:

- Когда мы купили квартиру, первым делом установили бойлер. Потому что мучаться целый месяц без горячей воды – кошмар для любой хозяйки. Ни посуду не помыть, ни покупаться нормально. Сейчас мы очень довольны и не жалеем о своем приобретении. Дороговато, конечно, но оно того стоит!

Владимир Иванович, пенсионер:

- Я живу на окраине Харькова, и у нас очень часто отключают и горячую, и холодную воду. Жильцы уже привыкли к такому обслуживанию, и даже не жалуются в коммунальные службы. Лично я езжу купаться к детям – благо, они не против предоставить свою ванну в мое распоряжение.

Светлана, продавец:

- Решаем, как и все: тазики, ведра… Меня возмущает другое. Ну отключили по графику на профилактику – Бог с ними. Так включайте же по графику! Нам пообещали дать горячую воду еще 3 июня, но мы так и не дождались этого блага ни 3-го, ни 6-го. Хотя в районном филиале «ХТС» десять раз заверили, что вода будет.

Станислав, студент:

- Когда в общежитии отключают горячую воду на профилактику (а чаще всего это происходит во время летней сессии), мы с друзьями регулярно ходим в баню. Убиваем сразу двух зайцев – и удовольствие получаем, и отмываем пот от сидения над конспектами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу мастер маникюра Запорожье