«Почти все скутеристы нарушают правила»

«Почти все скутеристы нарушают правила»

Егор Еременко, студент:

- Очень правильное решение! Надеюсь, что власти и правоохранители доведут это дело до конца и не позволят малолеткам устраивать гонки прямо в парках, где гуляют мамы с колясками, дети. Мой младший брат очень просил подарить ему на день рождения скутер, но я уговорил родителей не делать этого – так всем спокойнее будет. Пусть на велосипеде ездит – это безопаснее и для него, и для окружающих.

Мария Степаненко, библиотекарь:

- Я против такого решения! Мне спокойнее, когда сын катается на мотороллере не на проезжей части – там может случиться все, что угодно! А в парках, на тротуарах, где движение автомобилей запрещено, не всегда многолюдно. Пока никто из соседей не жаловался.

Сергей Сурмилов, водитель:

- Я бы запретил скутеристам ездить не только в парках, но и на дорогах. Раньше с велосипедистами проблемы были – никогда не знаешь, куда он повернет или поедет, а теперь мотороллеры лезут под колеса. Собьешь такого – придется сесть в тюрьму, и не докажешь, что виноват был он. Сколько не наблюдал – все скутеристы нарушают правила. Для них даже красный свет не существует. Так что пусть сдают экзамены на знание ПДД.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт