Сегодня 19 января -10°C
«Почти все скутеристы нарушают правила»

«Почти все скутеристы нарушают правила»

Егор Еременко, студент:

- Очень правильное решение! Надеюсь, что власти и правоохранители доведут это дело до конца и не позволят малолеткам устраивать гонки прямо в парках, где гуляют мамы с колясками, дети. Мой младший брат очень просил подарить ему на день рождения скутер, но я уговорил родителей не делать этого – так всем спокойнее будет. Пусть на велосипеде ездит – это безопаснее и для него, и для окружающих.

Мария Степаненко, библиотекарь:

- Я против такого решения! Мне спокойнее, когда сын катается на мотороллере не на проезжей части – там может случиться все, что угодно! А в парках, на тротуарах, где движение автомобилей запрещено, не всегда многолюдно. Пока никто из соседей не жаловался.

Сергей Сурмилов, водитель:

- Я бы запретил скутеристам ездить не только в парках, но и на дорогах. Раньше с велосипедистами проблемы были – никогда не знаешь, куда он повернет или поедет, а теперь мотороллеры лезут под колеса. Собьешь такого – придется сесть в тюрьму, и не докажешь, что виноват был он. Сколько не наблюдал – все скутеристы нарушают правила. Для них даже красный свет не существует. Так что пусть сдают экзамены на знание ПДД.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт