Оксана Горун. (11 мая 2007)
На ХАЗе новый директор

На ХАЗе новый директор

Вместо Павла Науменко назначили руководителя заводского департамента по коммерческим вопросам Сергея Задорожного. Новый директор авиазавода – выпускник ХАИ, департаментом по коммерческим вопросам ХГАПП он руководил два года.

Напомним, Павел Науменко возглавлял ХАЗ с 2002-го, а на днях сам подал в отставку. По озвученной им версии, причиной стало окончание срока его контракта и состояние здоровья. Слухи о том, что Павел Олегович может уйти со своей должности, ходили в городе с начала года из-за заметного падения реализации продукции завода в 2006-м.

- Харьковское авиапредприятие попало в тяжелую финансовую ситуацию, - констатировал первый замминистра промполитики Украины Владимир Рыжов, который приезжал в Харьков представлять нового руководителя. – Большое количество невыполненных контрактов, в том числе международных, большая кредиторская задолженность…

- Павел Олегович принял мужественное решение: подал в отставку, чтобы дать возможность разрешить ситуацию без задержек, связанных с его личными обстоятельствами и состоянием здоровья, - прокомментировал увольнение губернатор Арсен Аваков.

Павел Науменко считает, что о новом месте работы говорить пока рано, а губернатор не сомневается, что скоро бывший директор ХГАПП получит предложения о трудоустройстве, в том числе и от облгосадминистрации.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарь Харьковпогода в НиколаевкеКоби Смолдерс