Фото с сайта orlenok.bookin.ru (19 июня 2008)
4060 гостиничных номеров построят к 2012 году

4060 гостиничных номеров построят к 2012 году

В первую очередь, не хватает номеров высокого класса – 4- и 5-звездочных. Но проблему уже решают, утверждают в городском департаменте по вопросам подготовки и проведения Евро. По информации заместителя директора департамента Владимира Громова, к 2012 году в Харькове появится 4060 новых гостиничных номеров. Так, одна 4-звездочная гостиница на 28 номеров уже построена и вводится в эксплуатацию, на очереди – отель того же класса, но уже на 200 номеров. Также определены площадки под реконструкцию и строительство гостиниц в местах массового отдыха харьковчан. К примеру, 4-звездочные номера появятся в районе Алексеевского легопарка, а трехзвездочный пансионат – возле Журавлевки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт