Мирослав Васильев. Фото с сайта lh5.ggpht.com (25 июня 2008)
Театр Шевченко привез награды с международного фестиваля

Театр Шевченко привез награды с международного фестиваля

Харьковчан пригласили участвовать еще до того, как спектакль был поставлен.Спектакль, за который харьковчане получили приз, называется «Та, що слухає кроки». В России название немного изменили. «Услышать звук шагов» - так представили харьковскую постановку на  международном театральном фестивале современной драматургии «КОЛЯДА-PLAYS». Наш коллектив пригласили участвовать еще до того, как спектакль был поставлен. Дело в том, что эта постановка - по мотивам пьесы известного в России драматурга Николая Коляды, который является организатором фестиваля.

Наш театр получил там вторую премию, это приз самого Николая Коляды, - рассказала завлит Елена Седунова. - Конкуренция была очень серьезная, были представлены театры из России, Украины, Финляндии, Великобритании, Польши и других стран. Наш спектакль очень понравился публике и был встречен тепло. В нем идет речь об одинокой женщине, которая очень скучает по своей недавно погибшей подруге. Героиня постоянно снимает телефонную трубку и представляет, что говорит со своей подругой. В этом спектакле много сложных технических моментов, есть специальные телевизоры, которые транслируют происходящее, большой экран… Эта душевная история рассчитана на небольшую аудиторию и идет у нас на малой сцене.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт