Мария Веснина. Фото с сайта www.novonews.lv:8080 (26 июня 2008)
Грабитель зверски убил продавца

Грабитель зверски убил продавца

Вчера утром в магазине “Нумизматика и антиквариат” в районе Центрального рынка был зверски убит продавец. По словам очевидцев, около 10 утра в магазинчик вошел вполне нормальный, прилично одетый мужчина. Его визит не предвещал ничего плохого. Поначалу он просто общался с продавцом, рассматривал товар, потом вдруг вытащил молоток и начал бить им по голове 50-летнего продавца – так сильно, что молоток сломался. От ударов продавец умер почти сразу же.

Но убийце не удалось далеко уйти. Его задержали уже через несколько минут.

Сотрудники Госслужбы охраны через три минуты после того, как к ним поступил сигнал тревоги (10.09) были на перекрестке улиц Полтавский шлях и Ярославской. Там злоумышленника задержали.

Убийцей оказался харьковчанин 1961 года рождения. В милиции он рассказал, что год назад в магазин “Нумизматика и антиквариат” начал сдавать ордена и медали своего деда.

Эти вещи я брал у отца без его согласия. Несколько дней назад он начал искать медали, и не нашел. 25 июня я пошел к продавцу, чтобы тот вернул мне награды, но он отказался. Тогда я взял молоток, который принес с собой, и начал наносить ему удары. Когда он упал, я забрал медали, иконки и другие вещи, выставленные на витрине, - подробно описал свои действия убийца.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа капитана в Днепропетровскепогода в КирилловкеЛарри Салливан