Ксения Щитова. Фото с сайта www.thai4ru.web-box.ru (27 июня 2008)
Ждем дожди!

Ждем дожди!

Теплая пятница и дождливые выходные – так выглядит нынешний уик-енд по прогнозам Харьковского гидрометцентра.

 

- Сегодня днем мы ожидаем 24 – 29 градусов тепла, без осадков. Ночью в субботу тоже осадков не будет. А вот днем мы ожидаем местами кратковременные дожди, возможны и грозы. То же – днем в воскресенье. Температура по области в субботу будет 24 – 29 градусов выше ноля, в воскресенье чуть прохладнее – 22 – 27, - рассказала руководитель группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко.

 

Подобная чуть прохладноватая для лета погода сохранится и в понедельник. Все время будет дуть довольно ощутимый ветер – 5 – 10 метров в секунду. Поэтому особой жары ожидать не приходится. Небольшие дождики, по идее, тоже не должны испортить харьковчанам праздничное настроение – вряд ли они развезут сырость, только прибьют пыль и освежат воздух.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт