Сегодня 19 января -10°C
Мария Веснина. (1 июля 2008)
В областной милиции – новый начальник

В областной милиции – новый начальник

У Харьковской милиции новый начальник, точнее пока что исполняющий обязанности. Виктора Развадовского представил сотрудникам областного управления милиции первый замминистра МВД Михаил Клюев. Предыдущего начальника управления, генерала-майора милиции Станислава Крижановского уволили с должности с формулировкой “за неудовлетворительные результаты в служебно-оперативной детельности в приоритетных сферах”. Напомним, о недовольстве работой Крижановского во время своего визита в Харьков в начале июня говорил министр МВД Юрий Луценко.

- У него слабая позиция. В харьковской милиции найдены существенные проблемы с законностью, выполнением служебных обязанностей, в конце концов - порядочностью работников милиции. Да у всех есть проблемы, но в данном случае проблемы носят системный характер, - говорил министр.

Он дал Крижановскому месяц на исправление ошибок (это было 3 июня). Но не прошло и месяца... 26 июня на коллегии МВД в Запорожье приняли решение освободить Крижановского от должности.

Станислав Крижановский руководил областным управлением МВД чуть больше года. В Харькове его отставка мало кого удивила, это решение было прогнозируемым, признают эксперты.

О его преемнике пока известно мало: Виктор Развадовский заслуженный юрист Украины, в 90-х работал в налоговой администрации Житомирской области, в 2006 году баллотировался в мэры Житомира, а в 2007-м в составе блока “Кучма” - в Верховную Раду.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке актер массовых сценметеопрогноз на sinoptikТом Холланд