Сегодня 29 марта +2°C
Мария Веснина. Фото с сайта chelyabinsk.ru (9 июля 2008)
Директор училища продавал дипломы по 300 гривен

Директор училища продавал дипломы по 300 гривен

Два фальшивых диплома электросварщика продал директор профессионального лицея в одном из районов области. Подделку докуметов и сами корочки он оценил в 300 гривен каждую. В июне на руководителя лицея вышли два парня, которым нужны были позарез дипломы электросварщиков. Договориться о получении документов без прохождения обучения не составило труда. Руководитель, который к тому же является депутатом местного совета, не откладывая в долгий ящик, сфальсифицировал документы. Он подправил ведомости, по которым следовало, что с января по июнь 2007 года ребята учились в лицее. На следующий день при получении взятки директора задержали. В областной прокуратуре против него возбудили уголовное дело. Кстати, с начала этого года шесть дел по взяткам в сфере образования областная прокуратура направила в суды. Среди взяточников - руководители детсадов, школ и колледжей.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия электромонтажник Донецкпогода ульвовіновости о Бритни Спирс