Мирослав Васильев. Фото с сайта www.den.lv (9 июля 2008)
На  Печенежском поле  Руслана станет амазонкой

На "Печенежском поле" Руслана станет амазонкой

До традиционный фестиваля «Печенежское поле», который проходит под Харьковом, осталось чуть больше недели. Он состоится в субботу 19 июля. Организаторы обещают много музыки, танцев, песен и даже фейерверк на воде. В программе заявлены "ARS NOVA", с народными инструментами "Бряц-Band", музыкальное шоу "Бандур@PRO" Романа Гриньківа и харьковская группа "Кiuilа", а также победительница Евровидения-2005 Руслана Лежичко. Ради фестиваля певица прервет свой тур по Украине.

- Мне нравится этот фестиваль, и поэтому я очень рада, что смогу выступить именно на печенежском поле со своей новой программой Амазонка. Это принципиально другое шоу, его уже видели в Европе, видели несколько городов Украины, - рассказала Руслана. 

Организаторы обещают, что гуляния начнутся с утра и продолжатся до ночи. Все желающие смогут поучаствовать в народных забавах, обучиться плетению шляп из соломы, вышивать крестиком и  порисовать бисером. Добраться  до места можно будет на автобусах от станции метро «Пролетарская». Автобусы будут курсировать с 10 утра и до вечера.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт