Наталья Александрова. Фото dozor.in.ua (16 июля 2008)
Орджоникидзевский район может остаться без кинотеатра?

Орджоникидзевский район может остаться без кинотеатра?

Комментарии: 2
Харьков, кинотеатр

На днях в кинотеатр им. Орджоникидзе в очередной раз нагрянули проверяющие. Представители МЧС и депутаты областного совета продолжают настаивать, что находиться в этом помещении опасно для жизни. Как рассказал администратор кинотеатра Виктор Сидоренко, по итогам проверки, врач облСЭС откзалась закрывать кинотеатр – серьезных нарушений не обнаружилось. А эмчеэсники главным недочетом в безопасности назвали отсутствие в зрительном зале системы пожаротушения.

- Ее нет по одной причине – областной совет никак не согласует порядок расчетов, - возмущается Виктор Сидоренко. - Они хотят кому-то здание продать, а мы должны вкладывать деньги? - Кто нам будет компенсировать затраты? Сотрудники кинотеатра уверены: облсовет хочет выселить киношников из этого здания.

-         Все к этому идет. Сегодня у нас будет очередной суд, а 17 июля - сессия облсовета. Не исключаю, что что-то там примут, - сообщил “Комсомольской правде” администратор кинотеатра Виктор Сидоренко.

До 2011года здание находится в аренде ООО «Кинотеатр им. Орджоникидзе». В феврале этого года облсовет повторно выставил здание на конкурс со стартовой ценой три миллиона гривен. Но вторая попытка продажи театра была заблокирована судом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа на выставках Днепропетровск хостессо погодеDash Mihok