Владимир Романов. (22 июля 2008)
«Металлист» начал сезон ничьей

«Металлист» начал сезон ничьей

Первый сезон украинской Премьер-лиги «Металлист» начал матчем в гостях. Те харьковские фанаты, которые не отправились за любимой командой в Луганск, наверняка были раздосадованы тем, что так и не увидели начала матча: трансляцию «включили» только через полчаса после начала игры. В результате любители футбола так и не увидели нескольких достойных атак, которыми соседи обменялись в начале матча. Луганчане начали матч очень смело – активными наскоками на ворота бронзовых призеров чемпионата Украины, наши, конечно же, не стали бездействовать и несколько раз ответили достойными атаками. Но главные – голевые – моменты харьковские зрители все-таки не пропустили. Их попросту не было в первой половине матча. Счет оставался «сухим» аж до 82-й минуты, а открыл его харьковчанин Валентин Слюсар. Но болельщики народной команды радовались недолго: уже через четыре минуты Коллинз головой «заколотил» мяч в наши ворота.

- Я поздравляю «Зарю» с очком. Мы имели моменты, и «Заря» тоже, но не реализовали их, а в конце и вообще могли проиграть. Футбол не допускает ошибок. Сегодняшний результат – это ничья. Это только начало чемпионата, потому все еще впереди, - уверен главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич.

С нашим тренером трудно не согласиться: к примеру, чемпион Украины и обладатель кубка страны по футболу донецкий «Шахтер» после первого матча оказался в конце турнирной таблицы, проиграв 2:0 ФК «Львов».

Следующий матч «Металлист» сыграет с крымской «Таврией» на своем поле 30 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт