Наталья Александрова. (23 июля 2008)

«Турагент – как стоматолог. Тут только к своим, к проверенным»

Приводим ответы харьковчан.

Оксана Маринина, студентка 2 – го курса:

-         Я не имела никаких проблем с туристическими агентствами, но, думаю, только потому, что ни разу не связывалась с ними.

Ольга Соломоненко, консультант по красоте:

- Однажды в Венгрии мы должны были жить в плавучей гостинице на Дунае, но в последний момент выяснилось, что нам поменяли отель и поселили на окраине Будапешта, где-то на куличках. Было очень обидно...

Евгения Рябинина, начальник рекламного отдела:

-         Недавно отменился тур из-за того, что фирма не набрала группу. А еще, было дело, я узнала уже в поезде, что визы в Венгрию нам не дали. Но агентство, скорее всего, было ни при чем, виновато было посольство.

Вадим Чуйко, частный предприниматель:

-         Мне везет, я все время работаю с одним агентством и ни разу не попадал в неприятные ситуации. Подбор турфирмы – дело очень личное, надо подходить к этому ответственно, выяснять через знакомых, к кому стоит обратиться, а кого надо избегать.

Анна Луценко, журналист:

-         Я путешествую не так давно, всего год, поэтому еще ни разу не сталкивалась с неприятностями. По-моему, туристический агент – это как стоматолог или даже гинеколог. Надо идти только к своему, проверенному специалисту.

Ирина Еремеева, бухгалтер:

-         Самое досадное, что со мной произошло во время путешествий, – на сутки задержался вылет самолета из Египта. Но наше турагентство позаботилось о том, чтобы нас поселили в пятизвездочном отеле. Мы не сидели в аэропорту, и поэтому обиды на агентство не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

стоматология Донецк работасюдаJoan Allen