Оксана Горун (26 июля 2008)

Выходные испортят град и шквальный ветер

Ну вот, дождались. Всю неделю парились в кабинетах и тонули в расплавленном асфальте, а в выходные и на пляж не сходишь! Синоптики обещают нам если и не бурю, то очень малоприятную погоду.

 

- Сегодня мы ожидаем кратковременный дождь, грозу, местами – град, - огорчила начальник группы метеопрогнозов Харьковского гидрометцентра Евгения Ляшенко. - Температура днем в городе будет плюс 29 – 31, по области – 28 – 33, ветер восточный 7 – 12 метров в секунду, в Харькове и местами по области – шквал 15 – 20 м/с. В воскресенье тоже погода будет, мягко говоря, плохая. Ожидается дождь, гроза, местами град, ветер также восточный 7 – 12 м/с со шквалами - 15 – 20. Температура ночью 15 – 20 градусов тепла, днем 25 – 30.

 

После такого «легкого катаклизма», по прогнозам синоптиков, начнет холодать. Уже в понедельник градусники за окнами у харьковчан покажут непривычные плюс 22 – 27, ночью с 27-го на  28-е и вовсе можно открывать окна настежь и освежаться – ожидается 14 - 19 градусов тепла.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт