Две женщины спасли соседа

Две женщины спасли соседа

Фото с сайта vinnie.org.ua

Вечером в одном из домов по улице Слинько две женщины почувствовали, что пахнет горелым. Неприятный запах исходил из соседней квартиры. Благо дверь в жилище была не заперта, и женщины смогли зайти внутрь. В комнате полыхали домашние вещи. Соседки не растерялись и начали заливать огонь водой. Справившись с пожаром, они попытались вынести из квартиры хозяина, которому стало плохо от дыма. Но вытащить крупного мужчину из помещения оказалось им не под силу.

На подмогу они вызвали спасателей. Прибыв на место происшествия, эмчеэсники вынесли мужчину на свежий воздух и отправили в больницу - хозяин квартиры отравился угарным газом. Пожар, площадь которого составила всего два квадратных метра, был окончательно потушен всего за 15 минут. Причину возгорания и убытки сейчас устанавливают.

...А в это время

К сожалению, совсем по другому сценарию стали развиваться события в пятиэтажке по улице Пушкинской. Там также загорелись домашние вещи в одной из квартир. В пятиэтажке было сильное задымление, поэтому МЧСники вывели на улицу шестерых жителей дома. Когда огонь потушили, спасатели нашли мертвую 87-летнюю женщину – хозяйку квартиры, в которой разгорелся пожар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт