«Будь у меня выбор, не платила бы и 75 копеек»

«Будь у меня выбор, не платила бы и 75 копеек»

Фото с сайта www.k.img.com.ua

Юрий Попов, студент:

- Сейчас я езжу на метро и на маршрутках, но если жетон будет стоить 1,5 гривны, легче будет на маршрутке ездить. Хотя и тут есть проблемы – пробки на дорогах. Для меня максимальная цена проезда в подземке, наверное, - 1,25 гривны. А если метрополитеновцы хотят поднять цены, то должны обслуживание улучшить. Хотя бы поезда должны ходить чаще.

Екатерина Ершова, бухгалтер:

- Метро пользуюсь очень часто, но не думаю, что  подорожание больно ударит по моему карману. После подорожания проезда в трамваях и троллейбусах этого следовало ожидать. Впрочем, я готова платить даже 1,5 гривны, но если цена будет еще выше – пересяду на троллейбусы и маршрутки. А повышения качества от метрополитеновцев я не жду.

Василий Сливин, пенсионер:

- Я хоть и езжу бесплатно, но все равно переживаю – у меня дети, внуки: подорожание метро нанесет урон бюджету моей семьи. Если уж без подорожания не обойтись, то повышать нужно максимум до гривны. А обслуживание в метро каким было, таким и останется.

Вероника, студентка:

- Будь у меня выбор, не платила бы и 75 копеек. Цена высокая, а поезда ходят редко, и народу очень много. Предпочитаю ходить пешком. Но, бывает, очень тороплюсь и приходится садиться на маршрутку или ехать в метро.

Сергей Кучеренко, монтажник:

- Отвратительная идея – поднять цену за проезд в подземке! Если метро подорожает до 1,5 грн., буду ездить на такси или на электротранспорте. А за 1,5 гривны, считаю, в поездах метро должны появиться стюардессы, которые будут разносить бесплатные чай, кофе и капуччино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт